Les frangiloutes de courgettes.
Bonjour !
Aujourd'hui je vous présente mes "Frangiloutes de courgettes" !
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 3 grosses courgettes (ou 4 petites )
- Des herbes de provences
- De l'huile d'olive
La Recette :
-Avec une mandoline, coupez vos courgettes en lamelles.
Faites chauffer une poèle et mettez l'huile d'olive.
-Poèlez vos lamelles en assaisonant les deux côtés à chaque fois avec des herbes de provences, du sel et si vous le souhaitez, du poivre. Une fois que le vert de la peau ressort bien et que la pulpe commence à brunir, sortez les de la poèle et mettez vos lamelles dans un récipants couvrez.
- Si quand vous servez elles sont froides, ne les réchauffez pas à la poèle mais au micro-ondes.
Voilà, voilà j'espère que ça vous aura plu !!! (Désolé je n'ai pas de photos !)