Les sacs feuilletés...

Vous aurez besoin de :

- 1 pâte feuilletée

- du chèvre FRAIS !

- 1 courgette ( pour 6 à 8 petits sacs )

- brins de ciboulette

- herbes de provence

Vous devez faire :

1) Coupez la/les courgette(s) en cubes.

2) Faites les revenir à la poèle avec de l'huile d'olive et des herbes de provence.

3) Pendant que les courgettes cuisent, coupez des ronds dans la pâte: servez-vous du diamètre d'un bol.

4) Une fois que vos courgette sont devenues un petit peu jaune, goûtez les. Elles doivent restées croquantes.

5) Mettez un petit peu de courgettes dans les ronds, coupez des morceaux de chèvre et mettez les avec les courgettes ( dans le rond).

6) Salez, poivrez et rajoutez un petit peu d'herbes de provences si vous le souhaitez.

7) Enfournez pendant 10 à 15 minutes.

8) Une fois sortis du four, enroulez vos sacs des brins de ciboulette et faites un noeud.

Servez !!

P1000384