20 novembre 2013

Pâte à Tartiner

Pâte à Tartiner A conserver au réfrigérateur.   Les Ingrédients:  -200 g de chocolat à dessert -200 g de beurre (ou margarine) -1 boîte de lait concentré sucré (397 g) La Recette:  Faites fondre le chocolat . Si vous faites fondre votre chocolat au bain marie, ajoutez le beurre (ou la margarine) ramolli, il fondra en même temps que le chocolat. Si vous faites fondre votre chocolat au micro-ondes, ajoutez votre beurre (ou la margarine) fondu. Mélangez. Puis ajoutez-y le lait concentré sucré  Mélangez le... [Lire la suite]
Posté par Calys à 12:48 - Commentaires [2] - Permalien [#]

17 novembre 2013

Galette feuilletés aux légumes

Galettes feuilletés aux légumes Préchauffez le four à 200 C°  Recette pour 6 personnes.   Les Ingrédients- 1 pâte feuilleté- 1/2 courgette- 1 tomate- (de la farine) La Recettes : 1) Coupez votre pâte en six parts 2) Coupez votre 1/2 courgette et votre tomate en cubes. 3) Etalez vos cubes de courgette et vos cubes de tomate de façon à laisser un rebord pour faciliter la fermeture du feuilleté.   4) Refermez-les de façon à ce qu'il n'y ai plus de trous. 5) Enfournez-les pendant 20 à 30 minutes * * Si tu es... [Lire la suite]
Posté par Calys à 18:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 novembre 2013

Le gâteau yaourt

Le gâteau yaourt Les ingrédients : - 1 yaourt - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - 2 oeufs - 1 pot de lait - 1/2 sachet de levure   La recette :   Préchauffez votre four à 180 C° . Commencez par mélanger le yaourt et le sucre. Ajouez-y la farine peu à peu pour ne pas avoir de difficulté et de grumeaux. Quand ça commence à être compliqué à mélanger ajoutez les oeufs un par un. Ensuite quand la pâte est homogène ajoutez le lait peu à peu et mélanger doucement pour ne pas que ça déborde. Mettez le moule... [Lire la suite]
Posté par Calys à 23:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]