Chaussons salés (Jambon cru et Tomate)
Ingrédients
- Une pâte feuilleté
- 9 tranches de jambon cru
- Tomates cerises
- 1 jaune d'oeuf
- Du fromage rapé
Ustensiles
L'ustensile très pratique ressemble à ça :
La Recettes
(Préchauffez le four à 180c°)
1 - Réalisez les emportepièces grâce au dos de l'ustensile pratique.
2 - Placez les formes faites sur les dents de l'ustensiles .
3 - Coupez les tranches de jambon cru en petits morceaux et coupez les tomates cerises en deux .
4 - Mettez les tranches de jambon cru sur la pâte et ensuite posez 5 moitiés de tomates cerises.
5 - Refermez l'ustensile pratique et ressoudez avec vos doigts .
6 - Détachez les chaussons et installez-les sur une grille.
7 - Etalez du jaune d'oeuf sur les chaussons et ensuite mettez du fromage rapé sur les chaussons (en petites quantité)
8 - Mettez les chaussons au four pendant 15 minutes en surveillent la cuisson et si se n'est pas assez, rajoutez du temps tout en surveillant la cuisson.
BON APPETIT !